"Привоз" Нуралы Алипа получил однозначную оценку

Бывший главный тренер "Факела" Сергей Ташуев в интервью для "СЭ" прокомментировал эпизод матча 27-го тура РПЛ "Факел" — "Зенит" (1:1) с назначением пенальти в ворота петербуржцев за игру рукой защитника сборной Казахстана Нуралы Алипа, передает On.kz.
— Главный вопрос этого матча: правильно ли назначен пенальти в ворота "Зенита" в компенсированное время?
— Рука была. Это однозначно.
— Не плечо?
— Зачем считать эти сантиметры? Мяч отскочил от земли, ударился о руку, которую выставил Алип. Если бы не это движение, возможно, нападающий "Факела" получил бы этот мяч, пробил. Повторюсь, явная игра рукой. А все эти рассуждения... Предплечье, предкистье... Судьи абсолютно правы в этой ситуации.
Фото: ФК "Зенит"
Читайте также

Необычная связь карьеры теннисиста Андрея Рублёва с Пасхой

Бой Канело - Кроуфорд: Инвесторы заключили сделку и определили даты и место

Ига Швёнтек сделала признание об Арине Соболенко

Жанибек Алимханулы сделал заявление о следующем поединке

Форвард сборной Казахстана покинул "Барыс" после лучшего сезона в карьере

Лучший снайпер МЛС назвал единственный способ остановить Месси